Homem na Caixa

Vivo na caixa,

Lados opostos trancados,

Linha azul não se encaixa,

Pés, pernas, corpo, todos amarrados...

Sons ou grunhidos no ser,

Te arrepende pecador,

Como posso aquiecer,

Se preso estou nesse andor?...

Vou resgatar meu corpo para boa vista,

Procissão em louvor da minha idéia,

Quem sabe na piedade amazônica,

Amparam meu santo na capela de Martha Maria...

E se teu santo não for cultuado?

Nem me desespero,

Dou um salto para o Araripe,

E me amparo com mestre Jacó...

No final, entre seca e esperança,

Me arrependo nos olhos lindos da morena,

E tenho a minha redenção,

Nas letras do mestre Jacó...

Que são piedosas como as profecias de Antônio conselheiro....

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Interação com o mestre Jacó Filho

É melhor rezarmos juntos,

Assim Deus economiza.

Se a fé for a baliza,

O céu trata do assunto...