Sou...

Um ser que não sabe definir a dor,

o amor e o lugar ideal...

para viver e amar.

Que tem canções preferidas,

que já cicatrizou feridas,

que nunca se cala

e não consegue mudar...

Que acredita num ser cósmico

capaz de ter criado

o universo que conhecemos

(apesar de tantas diferenças)

e fé suficiente

para o que não compreendemos

(sem falsas crenças)...

Que já testou várias portas

(umas retas, outras tortas),

mas tenta ainda compreender

tudo aquilo que tem vivido...

Sem nunca se arrepender

de um dia ter nascido!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.