DESEJO DO CORAÇÃO

Este ano atípico está por derradeiro!

O ser humano foi terrivelmente posto à prova...

Ninguém ficou imune ou saiu inteiro...

Pois cada vida ceifada com certeza importa!

Por óbvio, temos os insensíveis e os descrentes,

Mas são almas ainda vagantes no breu...

A vida pulsa de um jeito um tanto diferente,

Acredito que o essencial em nós prevaleceu.

A vaidade humana foi duramente confrontada!

Entendo que todos nós aprendemos com a dor...

Que a solidariedade seja perenemente edificada,

Que o novo ano seja de esperanças e amor!

Desejo a todos que compartilham esse espaço,

Um Natal com zelo, luz, meditação, empatia!

Que Deus nos abençoe e alivie nosso cansaço,

Que o ano novo seja de novos sonhos e alegria!