BATALHA DE ASAS

Do livro Céu & Terra. Conheça mais da minha obra, parceiros e as formas para aquisição em: www.todososamores.com.br ou (11) 95782-1078 (WhatsApp).

Sinto a presença dos anjos e demônios em batalha de asas,

Em sonhos, estou no combate, o cão que late, morde e uiva,

Não se curva a um simples grito de quem pressente o perigo

E pede socorro, o mal não pretende se render, é hora da luta.

Não ousaria enfrentar o amor se não tivesse envergadura, fé,

Armadura, espada, apenas peca pela arrogância, petulância

Em desafiar quem nunca foi vencido, pouco importa, rendido

Estará após ver tudo devastado, humilhado, haverá de correr.

A oração torna-se fortaleza, a certeza da vitória, vigiai, vigiai,

Não sabeis o dia nem a hora, a demora é só mais uma prova

Entre tantas às quais fomos submetidos, finalmente remidos

E marcados pelo sangue do Cordeiro, estamos livres, salvos.

O alívio nunca será definitivo até que tudo se cumpra, não há

Espaço para acomodação, uma fração de segundos pode ser

Suficiente para tudo se perder, melhor se precaver, cercar-se

Das melhores práticas: amar sem medidas e perdoar sempre.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 17/12/2020
Código do texto: T7137601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.