Tomar El Sol GIF - TomarElSol GIFs | Fotografia da natureza, Natureza bela,  Bela lua


Lições


Reflexos de sol   acesos na paisagem,
 em minha sala  nesgas brilhantes, 
esse  clarão dourado tem mensagem ,
diz  que  a vida tem dias  flamejantes.
 
Mensagens dúbias   com riqueza,
dias  fulgentes  ou nublados,
todos tem sua preleção e beleza,
é espelho para sermos  melhorados. 
 
O sol que ora brilha tem lição,
dias chuvosos, nublados,  iluminados...
são dias  para vivermos nossa missão,
por nós,  todos os dias  são amados.
 
É verão, dia claro com   sol...
Muita luz  desde o arrebol ,
quando  a estação  inverno chegar,
versos belos , sei que   irei  criar. 
 
Toda estação  é  para ser amada.
Toda estação  tem sábia  lição.

Rosa Ambiance

 
 
 
Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Halloween imagem
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7149996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.