Onde mora Deus?
SoniaS

Nas noites enluaradas,
Nos dias de chuvarada,
Nas manhãs nevadas,
Nos dias ensolarados!

Na conversa do adolescente
No prisioneiro arrependido,
Ou mesmo revoltado,
Nas pessoas gratas,
Ou desesperadas...

No velho andarilho
No garoto espevitado
No bebê que cresce pra vida.
No doente acamado.

No lago tranquilo
No animal enjaulado,
Na floresta que grita 
Um pouco mais de cuidado!

Em mim...
Em vocês...
Em tudo que é vida 
No todo que é  criado...

Ele tão simplesmente é :

"Eu Sou "
O TODO,
O TUDO!

Também na Filosofia

Que nos ensina novas formas

de:

PENSAR E CAMINHAR!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/01/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7153122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.