Obrigado por existir!

Fecho os olhos bem devagar!

Vou meditar, agora, a minha oração!

Obrigado Senhor porque me ofertou o prazer de sonhar.

Sou grato pelo meu ser e pela minha situação.

Pelo caminho certo que me ensinou a traçar.

Reconheço a palavra, como posso compartilhar!

Agradeço Senhor a sua compreensão!

Abro os olhos para a vida!

Vou presenciar o meu viver!

Obrigado Senhor porque sinto, agora, os meus pés no chão.

Sou grato a cada amanhecer!

Pelo meu amor familiar, Senhor gratidão!

Reconheço o meu instinto prazer,

como a amizade e o lazer.

Agradeço Senhor pela a minha imaginação.

Quero, nesse momento, lhe abraçar como um irmão.

Vou lhe empatizar!

Obrigado amigo por você existir!

Sou grato pela sua lealdade em nosso caminhar.

Pela união fraterna que nos faz um só construir.

Reconheço em si a minha semelhança no amor para seguir.

Agradeço Senhor pelo recíproco amar.

Sinto aquela sensação agradável!

Vou apreciar a natureza!

Obrigado Jesus pelo sabor do pão alimentar.

Sou grato pelo ar puro que respiro e pela a minha fortaleza.

Pelo o céu, pelo o sol e pelo o luar.

Reconheço que fez cada ponto estrelar.

Agradeço Senhor pela harmonia celestial e toda a sua beleza!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 03/02/2021
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7175536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.