AQUI O PURGATÓRIO


Há uma ausência e uma sede de presença
Impostas pelos próprios destinos;

São pontes paralelas, lado a lado,
Conduzindo-nos para o desconhecido...

Aguarda-nos centelhas no final?!

Há uma sentença , dita, ditada:
Eis nossa sina, assinada desde eternidade !

Se...cumprindo a servil sentença,
Louros , no além, é-nos oferecidos,

Então, terá valido a pena e as penas
Neste purgatório padecidos...




PS. Inspirado no Livro dos Espíritos de Alan Kardec.
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/02/2021
Código do texto: T7180134
Classificação de conteúdo: seguro