DESPERTANDO COM O SENHOR

Na quietude dessa fria madrugada,

onde o silêncio e a calma,penetram minha alma,

venho à Ti, Pai querido,

louvar e agradecer pela vida, que pulsa dentro do meu ser.

Venho pedir a tua Paz, para essa humanidade que sofre,

e que chora, nesse mundo de tanta violência,

de desigualdade e maldade.

Senhor, que cada ser que habita o mundo,

abra o coração e perceba a luz que traz dentro do seu ser,

essa Luz que vem de Ti, para mostrar a força, a sabedoria e a fé,

que carregam dentro da sua alma.

Que os homens possam ser tocados,

e, pelo teu Amor Divino sejam transformados,

e, passem à acreditar,

que só o amor é capaz do mundo inteiro renovar,

destruindo toda energia negativa, e todo mal que de nós se aproximar.

Dando lugar à Paz, ao amor, e a Fraternidade,

que é a maior fome de toda humanidade.

Senhor, desperta cada espírito adormecido,

que eles possam acordar, e com o coração cheio de amor,

ajudar a salvar o nosso mundo, que está tão cheio de dores,

transformando-o num jardim cheio de flores.

Tende misericórdia Pai querido, toca a alma de cada filho teu,

habita em cada coração,

para que num entrelaçar de mãos,

possamos ser ponte, ser fonte de amor e união.

Sendo fonte de amor, de paz e de caridade,

acreditamos , Senhor nosso Pai de bondade,

que nossas mãos e nossos corações,

podem salvar a humanidade.