DEUS EM NÓS

Eu abri por inteiro o coração,

e, deixei Deus fazer dele sua morada,

pois meus olhos não queriam enxergar,

que sem Deus,a minha vida não era nada.

Deus agora habita em todo o meu ser,

conhece os meus passos um à um,

sou ferramenta de amor em suas mãos,

e, agora, Deus e Eu somos só um.

Ele usa o meu corpo como um templo,

onde reina sua Paz e sua Luz,

orienta minha vida à toda hora,

prá que eu me doe em amor ao meu irmão.

Deixe também que Deus more em você,

nos unamos ao Senhor em oração,

e, verás que nesse mundo só é feliz,

quem ama ao Senhor Deus, e ao seu irmão.