É NOITE

O Sol, que com sua luz nos aqueceu,

por entre as nuvens vai aos poucos se escondendo,

aos poucos, vai desaparecendo,

e, com os mais belos tons, vai colorindo o firmamento.

Nossos corações, louvam à Deus com alegria,

por vislumbrarem tamanha beleza e magia,

ver o Sol, se despedindo e partindo,

anunciando o final de mais um dia.

A lua majestosa, já aponta lá no céu,

e, com sua doce e rara beleza,

misturando-se ao brilho das estrelas,

ilumina outra vez a natureza.

A brisa suave da noite,

com o seu leve, e suave açoite,

vem o meu rosto tocar,

e, as flores também se aquietam,

deixando o perfume no ar.

A vida começa a parar,

o corpo, já pede repouso,

o espírito, começa a orar,

ao Senhor e aos anjos agradecem,

mais um dia que acaba de findar