DO SER

sou um ser

normal?

anormal?

termos dúvidas

é natural

muitas vezes penso

no bem

e no mal

...

penso que somos lindas criaturas

por Deus criadas

mas por vezes estamos feios

estamos falhos

estamos como galhos

da grande árvore

distorcidos

...

vivemos equívocos

damos passos em falso

...

mas o Pai que nos conhece a fundo

sabe que estamos nos aperfeiçoando

estamos neste longo caminho

do viver nos lapidando

encontramos pelos caminhos

seres farpados como nós

e vamos nos atritando

vamos nos polindo

até nos tornamos lisos

e arredondados

com outros seres já estamos

mais conectados

mais sintonizados

...

em nossa jornada

vamos pegando o jeito

um dia, um dia

ainda seres seres perfeitos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2021
Código do texto: T7268992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.