Alma eterna

Precisa existir algo mais

A vida não pode ser só isso

Tão vago, tão pouco e tão raso

Que o próximo estado seja vasto

Que morrer seja apenas o próximo passo

Eu almejo a eternidade

Me encontrar de verdade

Meu sonho é estar unida a mim

E acabar com a guerra que é

Tentar ser melhor antes do fim!