Tá tudo bem

Você não deve esperar, até a vida parar de bater

Pra ser feliz é aqui e é agora...basta crer!

E ela vai te fazer sorrir, também vai te fazer sofrer

E vai te tornar mais forte a cada amanhecer.

Deus no peito e o sorriso no rosto, e foi-se embora o desgosto

E repita pra ti todo dia...eu quero, eu mereço e eu posso!

Tá tudo bem, sim tá tudo bem,

Mais um dia, são e saudável... Amém!

Tá tudo bem, sim tá tudo bem...

Tá tudo bem.

Plante gratidão, colha milagres... eu sei!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/06/2021
Código do texto: T7278664
Classificação de conteúdo: seguro