ASA PROTETORA

O amor, é uma coisa maravilhosa

Amar e ser amado é transcendente.

O amor traz proteção e cheiro de rosa.

Proteção quer dizer cuidado,

segurança, bem-estar, conforto,

tranquilidade, paz.

Isto aplica-se a quem recebe e a quem dá.

Quando falo em conforto,

é conforto espiritual,

torna-nos doces, caridosos, benevolentes.

É engraçado,

eu nunca senti esta proteção,

vinda dum terráqueo

Contudo, sinto-me feliz e aconchegada

debaixo da asa divina que me protege.

É Deus que me abriga,

nas tempestades e na calmaria.

É a Ele que eu dou graças

pela manta quente e fofa de força e coragem

e pela brisa fresca de amor e alegria.

A minha confiança em Deus é ilimitada.

Claro que eu tenho que cumprir a minha parte.

Se recebo, tenho que dar também…

O que Deus espera de mim,

é que eu seja uma boa samaritana,

que espalhe o amor que tenho no coração,

que faça o bem sem olhar a quem!

Os maus são os que mais precisam de amor

Mas também os mais difíceis de aceitar!

Gratidão Senhor, pela Vossa proteção!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 17/06/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 17/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.