*Refletindo

*Refletindo…

A vida é um grande carrossel!

Onde viver requer;

discernimento!

Vivemos a todo instante.

Querendo algo adquirir!

E, quando conseguimos.

Chegamos a conclusão que,

não era tão importante!

Escravos que os somos.

Novamente queremos!

Ou seja:

"Ficamos a morder, o próprio rabo".

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/06/2021
Código do texto: T7281546
Classificação de conteúdo: seguro