O Anjo

Tempo é o que afasta nós

Ampliar os ares da manhã

E no teu corpo salutar

A doce agrura

Do despertar

... Refresca, óh Luz

Se no teu ventre

Eu vou viver

A espera é longa

A renascer

... Ilumina, óh Pai

No teu olhar

Quero servir

Como sonho bom

A acordar

... Abençoa, óh Mãe

Se o teu sorriso

É o amanhecer

Eu quero estar perto

Do bem estar

E ao teu lado conhecer

Um mundo novo

A acontecer.

(Intuído de: Luis Miguel)