MANSA AUTORIDADE

Vivo sempre com um sorriso,

Uma alegria que vem do espírito

Porque recebo quando preciso,

Tua radiosa luz de amor bendito.

A Tua divina presença é meu agrado

E tenho de Ti a verdadeira amizade.

Amas, mas nem sempre és amado,

Ainda assim Tens a santa piedade,

De a humanidade não desprezar.

Estendes a mão ao filho ingrato,

Que busca o Teu caminho encontrar,

E pela nova chance a Ti ser grato,

De viver em santa fraternidade,

Tendo como mestre o Pai do amor,

Que orienta com mansa autoridade,

E retira dos corações a imensa dor.

02/04/04