"CÁ, ESTOU..."

Perdida em meus pensamento

Por muito tempo esperei...

Busquei sentido nesta vida

E finalmente encontrei...

Via tristeza, angústia e dor

Tanta maldade e sofrimento

Não compreendia o porquê

Faltava-me discernimento

Em um período ora sofrível

Sem esperanças de acalento

Fui a presentada a esta Casa

Repleta de conhecimentos.

Pouco a pouco me reencontrando

Vim a conhecer o Real Jesus

Filho de Deus Pai Piedoso

Que a esse mundo rege e conduz

Foi um primeiro contato

Com nossos amigos espirituais

E fui tomando consciência

De quanto somos especiais

E pelo estudo da Doutrina

Compreendendo a Reencarnação

Como uma dádiva concedida

Pra que cumpramos nossa missão

E é por meio desses versos

Que registro o meu sentir

Minha alegria e satisfação

Saber que também posso servir

Humildemente me ofereço

Como instrumento do Vosso Amor

E rogo a Deus que sempre nos guie

Mesmo que em pranto ou dor

Que possamos honrar suas leis

E o exemplo que Jesus nos deixou

E, se necessário, eu consiga dizer:

"Senhor, cá estou!"...

SP, 04/09/2019

CKNA - Centro Kardecista Núcleo de Áurea

Gratidão me define!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/07/2021
Código do texto: T7310343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.