OUTRA ROUPAGEM

partirei

...

e penso que vou voltar

noutra roupagem

faz parte da viagem

este longo caminho pelas estrelas

...

às vezes me sinto um balão no ar

parece que vou estourar

...

aí começo a pensar

onde estou

quem sou

só sei que vim

que vou

porque a certeza que temos

é esta

que viemos

de um lugar

e temos que voltar

...

aqui viemos apenas

exercitar,

crescer, desenvolver

e

aprender

a perdoar, amar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/08/2021
Código do texto: T7330834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.