NOVO ALVORECER

É hora da alvorada,

o céu, se torna avermelhado,

os primeiros pássaros despertam,

e, a natureza já toda acordada,

emana o perfume do amor,

saudando a alvorada.

Um lindo alvorecer,

mais uma vez de Ti recebemos,

por isso, oh meu Senhor,

em preces, te agradecemos.

Te agradecemos pela noite,

que fez nosso corpo repousar,

e, preparou nosso espírito,

para um novo despertar.

Nosso espírito renovado,

desperta para acolher,

a Tua Palavra Senhor,

que é fonte de Luz e de Amor,

em cada alvorecer.

Nosso coração, é o teu templo,

faz dele Senhor a tua morada,

alimenta-nos com teu amor,

à cada linda e nova alvorada.