SENHOR!

Com renovadas notas eu canto

A tua beleza, o teu encanto,

Porque tu secas o meu pranto,

Quando aos teus pés deposito flores,

Em meio às preces dos teus seguidores

Pela remissão dos pecados e das dores.

O teu perdão é divino, benfazejo,

Envolve as almas como um beijo,

E amar-te mais é o meu desejo,

Porque tu és a estrela que me guia,

Iluminando a noite que me confundia,

Fizeste nascer, para mim, um novo dia,

Que alumiou a escura caverna

Onde, perdida, procurava a lanterna

Da tua centelha que as almas governa.

Já não me assusta, da vida, o agitado mar,

Nem temo, do naufrágio, o pesar,

Porque a fé é o meu porto, o meu altar,

Implantado no fundo do coração,

E não é preciso elevar construção

A partir das raízes do chão,

Para agradecer o milagre da vida,

A graça da felicidade vivida

Até o dia da eterna partida.

04/02/04.