A familia é o templo do Espirito Santo

A família é templo do Espírito Santo

A simbiose da natureza.

A harmonia da Terra.

O Coração do lar, da nobreza.

A família, o seio, a tua realeza.

É do Senhor, a família.

Árvore frondosa.

Dela nasce da água maravilhosa.

De certo a graça basta.

Com razão Paulo apóstolo referiu.

O coração de Cristo, como não se viu.

A terra prometida.

O Espírito de vida.

Confesso, testemunho que este que escreve sente sentiu.

De certo, muitos dessa seara sentem, sentiu.

A unimultiplicidade.

Que acredita na tua verdade.

Que liberta, que apazigua.

A referida esperança, perseverança.

A chama do amor produz vida.

A família, todos nós, somos coração da tua terra prometida.

Contemplamos o Espírito que cura ferida.

Agradecemos por olhar para o céu de cabeça erguida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/11/2021
Código do texto: T7395884
Classificação de conteúdo: seguro