O ponto de fé

O ponto de fé.

De Abraão e tantos mais.

Noé, ponto de fé.

O menino Davi desprezado.

José vendido, escravizado.

Oh, Gideão pequeno, esse foi também abençoado.

Jabes tudo alcançou.

Elias, Elizeu, grandes profetas.

Moisés um ciclo da escravidão quebrou.

Débora, uma juíza de Deus.

Até Raabe, a prostituta se rendeu.

Daniel e seus amigos.

Calebe e Josué, a fé, surpreendeu.

Apostolado de Cristo.

De todos citados.

Dos ocultos não falados.

Anjos, muitos enviados.

Creiamos nisto.

Até pomba, corvos, jumenta.

A fé, de tudo, que se justifica.

A que toda lei, toda graça.

Revela se no amor incondicional.

Do próximo a amar.

Jesus Cristo, amplitude infinita.

A verdade que liberta, a vida real.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/11/2021
Código do texto: T7395886
Classificação de conteúdo: seguro