cobrança

formação-funcionamento é chokmah-binah

noção do atravessamento de tudo que há

numa via a forma que a imanência toma ao se atualizar

na outra via a própria imanência em seu turbilhonar

tempo único x tempo descontínuo

um é o passado que não passa

o outro é o que Roma impôs ao mundo

ao imperializá-lo

mas na era de Aquário o seu carma será cobrado

na fuça de Roma Xangô há de descer o machado

intuição x Intelecto

um é a subida da árvore

o outro é a consciência mais ordinária

um é o macro se percebendo micro

o outro só tem os cinco sentidos

mas o inconsciente será acessado

pela identidade cósmica do traçado

14 de jul. de 2018