revelação

A eternidade está me chamando

Venha, venha, venha Alphonsus

Foi quando, o céu disse

Aqui seu espírito descansa.

Sejas verdadeiro.

Eu sobre a solidão

Eu encolhido e triste na minha

Já não há tempo para recordar lembrança alguma

Somente essa velha dor e enorme do meu coração que atinge meu coração, minha alma

até a eternidade.

Oh, céu sombrio e da noite

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 29/01/2022
Código do texto: T7439895
Classificação de conteúdo: seguro