O amor que nunca falha

Pai, porque será

Que é quando me encontro mais longe dos homens

Que me sinto mais perto de Ti

E é nas horas em que a tristeza se faz forte

Se renova Teu amor dentro de mim?

Por que será que sendo meu melhor amigo

Só procuro Teu favor quando corro perigo

E se tantas vezes já provastes Teu cuidado

Ainda assim, eu duvido e me enfado

Me esquecendo na angustia das esperas

Que És Tu o tempo, os segundos, dias e eras...

Se preciso for, Senhor

Faça escassa a luz que guia o meu caminho

Pra que eu busque a luz maior, em Tua palavra

Faz da minha audácia pó, da carne espinho

Pra que eu morra e novo ser em mim renasça

Mas não me deixes, Jesus, seguir sozinho...

Pois não há maior conquista, após batalha

Que descansar em Tuas asas, Teu carinho

E no infinito deste amor... que nunca falha.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 26/11/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T753716
Classificação de conteúdo: seguro