Senhor eu queria...

SoniaS

 

Senhor queria falar com Você!

Bem baixinho,

No ouvido...

Quero chegar bem perto de Ti.

Absorver Teu Magnetismo de Amor,

Também a Luz do Teu olhar

Que clareia minha estrada...

 

Posso....?

Chegar bem perto de Ti?

Preciso tanto te falar...

Nem sempre as coisas são tão boas assim...

 

Só queria mesmo estar pertinho...

Falar ao Teu ouvido

O que vai na minh'alma...

Posso...?

Só Teu Olhar quando estou perto

Afaga meu coração dizendo:

 

-Filha minha descansa teu Ser...

Sinta que sois parte de Mim!

Aqui estás segura,

até de ti !

SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/06/2022
Código do texto: T7547924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.