Em um mundo tão denso

Crenças que nos limitam

A economizar o amor.

 

Somos feitos de igual matéria

Formas é cores criativas

Do sonho de um único pintor.

 

Mas o amor é divino

Nos aquece e nos nutre

Nunca é tarde para sentir.

 

Espíritos afins 

Amizades de outras eras

Aquela sensação que inunda

O coração de grande ternura.

 

Vestimos a roupagem humana

Limitados e bloqueados 

Pelo véu do esquecimento

Que pode ser um presente ou tormento.

 

Reconhecer a dualidade 

Entre a luz e as sombras 

Saber que uma

Só é a ausência da outra.

 

Quando entendo que tudo está conectado 

Deixa de existir o acaso 

Almas azuis se reencontram.

 

Sabe aquela enorme estrela 

Que toda noite está ali

Brilhando e sorrindo

Protegendo o seu lar?

 

Eu a vejo bem aqui 

Ela também cuida de mim. 

 

 

Bia Girotto
Enviado por Bia Girotto em 29/06/2022
Código do texto: T7548246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.