Di versos

Até parece que faz canja

Com a pele que incendeia

Não devia fazer teia

De aranha pra mim presa

Se eu fosse a realidade

Eu daria uma sola de sapato

Pra saudade fazer um trato

Caminhar antes que eu me mate

De joelhos só me abate

Eu grito e ela conselho

Remoendo cão que late

Eu amo seu olho vermelho!

............

A fé chegou ao meio-dia

Atrasada para o enterro

Passada pelo erro

Acumulando o que queria

Dentro e fora era o que havia

Sem destino e sem aviso de morte

Soterrando até a sorte

Corte de tempo

Puro nó

Puro vento

Puro pó

....................

Entremeios

A vida nos entremeios

sobrevive num apelo louco!

Ela pode sorrir com pouco,

mas isso depende do meio que a fortalece!

Boa noite 🌙

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/06/2022
Reeditado em 30/06/2022
Código do texto: T7548936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.