Astral Viagem

Dormi de repente

Andei na escuridão

Vi pessoas perdidas

Em total solidão

Sei que é difícil acreditar

Não era coisa da minha cabeça

Tudo que via podia tocar

Não é normal que aconteça

Olhei com firmeza

Regulei a respiração

Vasculhei a consciência

Pedi por proteção

Antes porém me vi dormindo

Como pode isso proceder?

Uma nova realidade surgindo

Tudo antes do amanhecer

Em um ambiente diferente

Me vi em um salão

Passou uma mulher

Me chamou de irmão

Talvez seja da minha mente

Pode ser somente sonho

Mas foi muito real

Colorida como o Carnaval

Foi uma viagem no astral...

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 30/06/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7549241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.