POR QUE VOCÊ CHORA (?)

Entre espinhos e flores

Pelo mundo, vida afora;

Quais são as suas dores

E que muitos ignoram;

O que lhe aflige a alma

Quais são as suas lágrimas...

E por que é que você chora ?!