O Deus Mãe

O Deus Mãe

Eu mal lembro a sensação

Sentir-me cheio do poder

Sobraram dias nebulosos

Em que me perco ao orar

Entre o dormir e o acordar

Sigo chamando seu nome

É somente o que me alivia

Consumindo minhas dores

A natureza una reverencia

Enquanto eu resisto a tudo

Mas percebo o fluxo no ar

E há uma presença divinal

Alinhada com meu espírito

Dando visão além do nítido

E me oferece paz maternal

Lhe abraçaria mais esta vez?

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 02/07/2022
Código do texto: T7550766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.