ESTRADA DE DAMASCO

A ESTRADA DE DAMASCO

A vida é constante caminhada na estrada de Damasco!

Estaremos sempre sujeitos às surpresas inoportunas...

Permeada pelos pecados que modelam nossos dias,

Avançamos na rotina cercados por inóspitos penhascos!

Assim como o Apóstolo Paulo pego de surpresa por uma

Imensa luz que lhe bloqueou a visão e o derrubou

De sua montaria, assim nós também estamos sujeitos

Ao encontro com Ele que jamais nos abandonou!

- “Paulo, porque me persegues”? É a pergunta de Jesus

A todos nós que, perseguimos o Cristo nas ações nefastas

Contra nossos semelhantes , cheio de orgulho e vaidades

Perseguimos Jesus como fez Paulo pleno de suas veleidades!

Nossa humanidade, na maioria das vezes persegue Jesus

Em atos de rebeldia, ódios, violências e estupidez!

Mas, fique atento que as surpresas podem acontecer...

E a queda na Estrada de Damasco pode ocorrer...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/07/2022
Código do texto: T7551462
Classificação de conteúdo: seguro