Minha Alma pequenina...

SoniaS

 

Oh! Alma minha,

Tāo jovem ainda.

Toca de leve outras almas,

também ainda pequeninas!

 

Somos unos

Na Energia Divina

Amparados por Jesus.

Que nos revela os caminhos.

 

Encantada com a vida

És tudo de Maior

Que se une à minha vida!

Use meu corpo

Esta grande Engenharia Divina!

 

Oh! Delicadeza!

Instrumento Divino!

Coopere nesta grande sinfonia

Que é da Criação !

 

Navegue entre os mundos

Aprendendo a crescer

Somos de Deus

Pequeninos a se desenvolver!

 

Oh! Alma minha!

Componha sempre,

A verdadeira Sinfonia Divina!

 

SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/07/2022
Código do texto: T7552355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.