Carícia Íntima

Sabe quando faz cócegas?

Sabe quando excita?

Quando alegra

Quando anima

Quando formiga?...

Sabe quando faz sol

E quando chove

E forma arco-íris?...

E dá fome e a gente degusta com vontade

E quando é grato àquilo que tem

E por quem nos dá...?

Sabe quando a paixão vibra

E o peito incha

E o coração vive?

E quando os líquidos são suculentos

E a vida transborda

E você chora?

[...quando você não pára, mas mesmo assim nota

que a sabedoria é infinita!...]

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75943