SE EU TIVER QUE PARTIR...

SE POR DESCUIDO DO DESTINO,

EU TIVER QUE PARTIR

SEM PODER ME DESPEDIR...

PERDÕE-ME,

NÃO CULPE NÍNGUEM!

NEM DEUS...

NEM À MIM!

PORÉM TENHA A CERTEZA DE QUE

QUANDO A SAUDADES CHEGAR,

BASTA FECHAR OS OLHOS

E SENTIRÁS MINHA PRESENÇA...

NO VENTO A TE TOCAR,

FOI O FORMA QUE ENCONTREI

PARA PODER TE ACARICIAR...

MAS, SE O VENTO

NÃO ESTIVER A SOPRAR

ENTÃO SENTIRÁS O PERFUME

DOS LÍRIOS DO CAMPO,

E TENHA A CERTEZA

SEREI EU A TE SAUDAR!

PORÉM SE O PERFUME

A TI NÃO CHEGAR

ASSIM MESMO ESTAREI CONTIGO

BASTA APENAS LEMBRAR...

DO MEU JEITO DE FALAR...

DO MEU SORRISO...

DA ALEGRIA ESTAMPADA

EM MEU OLHAR,

DA MENINA-MULHER...

SEMPRE PRONTA À TE ESPERAR...

LEMBRE-SE

DO AMOR SEM LIMITE

QUE A TI

EU DEDIQUEI...

DA PAIXÃO QUE EU SENTIA,

DOS MOMENTOS DE PRAZER...

E SE MESMO ASSIM

A SAUDADE PERSISTIR

E A MINHA PRESENÇA

VOCÊ NÃO SENTIR...

ENTÃO...

DEIXE AS LÁGRIMAS CONTIDAS

PELA AUSÊNCIA DA DESPEDIDA

CAIR...

POIS...AS LÁGRIMAS,

SERÃO

A CONFIRMAÇÃO DO AMOR

AMOR QUE VIVI...

AMOR QUE SENTI...

DO AMOR TRANSCEDENTAL...

DO AMOR IMORTAL...

E NA ETERNIDADE

ESTAREI...

ESPERANDO POR TI.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760461