SEM TEMPO PARA AGRADECER

Cansei de lamúrias e do muito falar

dos tormentos, das dores que são dele,

que vive no mundo sempre a chorar,

e que ninguém sofre tanto como ele.

Não tem tempo de agradecer a Deus

o seu maior tesouro: Vida a rodos,

Pois no decorrer dos dias seus

Protesta contra tudo e contra todos.

Não se vale da força das orações,

nem se afasta do torturante caminho,

nem vê a mensagem nos aguilhões

vindos do céu, ferindo como espinho

o espírito para que aprenda a lição,

despindo-se do individualismo triste,

que impede o crescimento, a evolução

do sagrado amor que ainda existe

no âmago, no cerne do ser humano,

pois como semente plantada por Deus,

deve medrar a cada hora, a cada ano

n’alma e no coração dos filhos Seus...

06/10/03