Amor que nunca acaba

No vazio de cada noite

Eu me sentia sem vida

Abandonada

Até avistar você

Um alguem especial

Que pouco tempo convivi

Um alguem que abriu feridas

Em meu coração

Eu te amei

Ainda amo

Mas algo nos distância

È um outro alguem

Que conquistou seu coração antes de mim

Sigo numa noite deserta

O desejo de te esquecer

As veses sinto

Sua presença em mim

As veses sinto

A esperança sem fim