Almas que já se foram

Sâo aquelas

Apenas algumas pessoas

Sâo aquelas

Apenas pessoas que se foram

Para longe longe de mim

A solidâo

Conforta minha alma

A decisâo

Foi minha aliada

E eu sigo sozinha

Amando um alguem

Que não me ama

Um alguem especial pra mim

Seguirei sozinha

Na estrada da vida

Esperando a sentença de morte