QUANDO EU NASCI !

Quando eu nasci um anjo recitou

Um poema de amor com emoção

Disse--Vem!!! Terás toda beleza !!!

Que invadirá tua alma e coração.

Ao chegar..Que deslumbramento!!!

Encantada fiquei com o universo!!!

Sonhei! Amei! Sofri!Realizei,

Poesia através deste meu verso.

Conheci tristezas e alegrias

Aprendi a ganhar e a perder

Hoje preciso agradecer.

A Deus eu muito agradeço

Ele deu me tudo que pedi

E tenho mais do que mereço !!!

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77756