SOMOS POEIRA DO UNIVERSO

Somos poeira, somos partes das estrelas,

partes que foram espargidas no espaço,

vamos seguindo rumo a algum planeta

nos encontrar numa rota de um cometa.

Somos estrelas, somos o pó do universo,

pulula em nós a energia de Deus, inverso.

Como se fora sutil lembrança de outra era,

de um projeto de evolução, que não espera.

Somos a poeira que flutuou em uma bolha

e que foi levada para além de um planeta;

somos filhos, espermatozóides de cometas,

fomos trazidos do espaço como uma folha.

Somos apenas energia, um pouco densa,

que se refina depois de longa evolução;

somos de Deus sua obra que compensa

e perseguimos nosso ideal de perfeição.

Somos planetas que gravitam pelo espaço,

de uma forma coordenada e bem segura.

E se nos faltar um corpo como regaço,

iremos todos mudar nossa estrutura.

Somos espíritos e, como parte do universo,

somos parcelas da infinita inteligência.

Se me faltar a medida em que me meço,

para alguns, é só uma questão de crença.

Nós somos deuses, mas disso nos esquecemos,

então passamos a pertencer somente à terra.

Enquanto nós padecemos, vamos sofrendo

isso acontece somente àquele que mais erra.

13-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/12/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T780449