Poucos Momentos

Queria ter-te aqui bem perto

Queria estar errado, mas estou certo

Não sei se vou te ver de novo

Nem sei se vou te conhecer

Queria um pouco mais do teu sorriso

Queria não querer, mas eu preciso

A distância não é apenas física

E o que nos separa não são apenas muros

A que vamos bradar

Quando nossos barcos se chocarem?

Onde estarão nossos corações?

Se estivermos mergulhados

Em nossas complicadas vidas

Como ouviremos a canção?

Não tomamos nenhum porre juntos

Nem ouvimos a decadência do sistema

Só sabemos o que cremos saber

O mesmo que faz de nossas vidas um dilema

Momentos felizes

E o resto da vida, dedicamos a dor

Tantos aromas e tão pouco sabor

Tantas memórias e tão pouca vivência

Mas se o que vale é o momento

Estamos no caminho certo?

É isso mesmo o que buscamos?

É disso mesmo que queremos nos lembrar?

Ou nos arrependermos?

Sei que faltou alguma coisa

Mas não estás aqui

Pra me ajudar a descobrir