Encubadora

Bondade infinita e Divina

É a brevidade dos momentos incertos

Aqui um coração em aparente ruína

A diante uma flor e um coração aberto

Um abraço quentinho

Um longo beijo apaixonado

Uma noite maravilhosa

E um alvorecer perfumado

Novas dores surgirão

Outras lacunas a preencher

Só não tem nós no coração

Quem não começou a viver

Ou já evoluiu o bastante

Que não precisou mais nascer

A felicidade fica encubada

E não tem cura uma vez contagiada

A alma de seja quem for

Cedo ou tarde ela é liberada

Dia, noite e madrugada

Serão repletos de amor

Por todo tempo mil luzes passam

Diante dos meus olhos

Chamam-me a atenção

Mas não me confundem

Por que a luz que me guia

Está em meu coração

Até que não haja mais dor

Preciso tocar-te pra sentir

Vivemos num enorme torpor

Que ilude e entorpece nossas mentes

Mas a tristeza é passageira

E só engrossa suas raízes

No coração de quem repudia o Amor