Sinais breves de um ataque

São tantos os dias de minha morte

que já das flores não me vem o perfume,

o coração segue aberto, mas os punhos

fechados não demonstram força...

E o que são esses novos começos?

A espada se quebra, há quem a repare

mas volta a se partir, pedaços de ódio

miséria e amargura por tudo aquilo

que nunca me preveni. Sou homem jovem,

há tantos que hão de rir de meus amores risíveis...

mesmo assim, por algum motivo, alguma gota

no sangue, ainda não fugi.

DonnieDarko
Enviado por DonnieDarko em 04/12/2005
Código do texto: T81024