Mistérios Além da Vida

Vida que vence a morte
Doenças superadas pelo amor
Palavras que consolam
Revigorando as energias

Mistérios além do homem,
Confiança no invisível,
Certeza de Sua existência
Na concretização de acontecimentos.

O mistério além da vida
Que norteia os pensamentos
Confundindo os ditos sábios
Deixando-os nas interrogações

Que se revela para os pequenos
Aqueles de coração sincero,
Que não buscam grandes respostas
Limitando-se na escuta
Confiando na humildade
Deixando fluir sua espiritualidade
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2005
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T8166