Tudo é sonho

Os sonhos realizados

Na vida do lado de cá

Ainda serão os sonhos

Do nosso simples sonhar

Uma vez que a existência

Por mais plausível pareça

É o teatro por excelência

E nós atores de uma peça

O sonho mais consistente

Na nossa ilusão de pensar

É quando o sonho da gente

Corresponde ao sonhado lá

De onde viemos pra cá...

Para aprendermos a volitar

Daqui pra lá, de lá pra cá

Nas asas da fé e da razão

Levando-nos pela imensidão

Onde o céu é terra ar e mar

E ao sol poderemos voar

Sinfonia de luz a vibrar!...

Marilú Santana

04/12/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 13/12/2005
Código do texto: T85507