Sem Luz! – 2

Cor sublime de medo e poder,

Tanto seduz em sua presença,

Seja Por sua beleza,

Ou pela sua imponência,

Segredos guardam dama de ébano,

Notório abraço que envolve tudo,

Em frio toque que arrepia,

E delicia prazer em senti-la,

Deitado em leito quente,

Vendo o teu negro olhar,

Debruçada em corpo sonolento,

Beija os sonhos em meus ouvidos,

Ouço e vejo em meio de teus véus,

Coisas de minha cabeça,

Acaricia-me e aconchego vem,

Guia-me sem direção,

No mundo de luz imperfeita,

Mas que existe com as trevas,

Juntos caminhando no mesmo lugar,

Sem as suas guerras sem fim.