além

Eu não me conheço ainda.

Julgo que eu não sou real ainda.

Neste mundo imundo.

Eu não sabia sobre isso.

E, mesmo que o soubesse,

eu não me vejo aqui!

Achei o meu olhar perdido no tempo.

E a chama da minha alma

As cinzas da minha alma!

Os dias de enfartos!

E a voz rouca!

me dizem que não sou daqui.

A fé é a lágrima!

Que me falta alicerces

nesta vida feita de areia!

Feita de ventos!

Feita de tempos em tempos.

Mas mesmo preso no tempo,

trêmulo, calado.

Aguardo com a certeza

de que eu não sou daqui.

Me vejo além daqui dali acola!

Guto 2005/12/19

Guto
Enviado por Guto em 19/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88329