O QUE É A MORTE

O QUE É A MORTE?

Marcial Salaverry

Começamos a morrer,

no dia de nosso nascer...

A vida é apenas uma passagem...

Façamos uma linda viagem,

Aproveitando a paisagem...

Nunca perdendo a fé e a esperança,

nem o amor no coração,

mesmo que seja ilusão...

Basta o amor cultivar,

para a vida justificar...

Temos nosso destino...

Entendê-lo é preciso...

Vivê-lo é importante...

Saber viver é o bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2008
Código do texto: T889660
Classificação de conteúdo: seguro